Закон подлости - Форум
Воскресенье, 20.05.2012, 11:22
Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: mazila 
Форум » Творчество » Рассказы » Закон подлости (как разложился)
Закон подлости
mazilaДата: Среда, 17.02.2010, 15:33 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Все было просто прекрасно!
В понедельник купил себе балончик краски для моей видавшей виды куртки.
Во вторник покрасил куртку, нарадоваться не мог. Поехал помыл мотоцикл(FZX750), надраил как следует!
И в среду утром, закинув за спину рюкзак с ноутом поехал в москву: неспеша, красиво и аккуратно - прямо одно удовольствие!!!
.
.
.
.
Еду, еду, еду, еду я,
Мимо пробки, мимо все стоят.
На душе моей все так светло!
Еслиб не одно тут западло....
.
.
.
.
Доехал до 3-его кольца(кутузовский), и свернул в сторону ленинградки (нужно было на метро Сокол).
Подъезжая к Ленинградке вдруг подумалось: "Погодка-то шикарнейшая, я не спешу, да еще и брат просил заехать на Савеловский рынок за беспроводной мышкой..."
И решил смотаться я за этой мышкой. От небольшого крюка стало как-то еще светлее и приятнее...
Проехал я Ленинградку по 3-ему, еду дальше вижу затяжной поворот (машин почти нет и спешить некуда), красиво в него вхожу,замечаю мокрый асфальт, немного притормаживаю двигателем и.....................................

ЕДУ НА ЗАДНИЦЕ ПО ЭТОМУ ГРЕБАНОМУ АСФАЛЬТУ НАБЛЮДАЯ КАК ПЕРЕДО МНОЙ ЕДЕТ НА БОКУ МОЙ МОТОЦИКЛ!!!
Под прекраснейшую музыку группы ДДТ "Еще три дня Париж, я не хочу домой..."

Еду и думаю: " На попе-то оно конечно хорошо - удобно, все видно как в кинотеатре.....только вот, когда джинсы закончатся, сидеть же месяца два не смогу...."... подумал и покатился куборем (мотоцикл-машины-мотоцикл-машины и т.д.)
Остановился. Вскочил, подбежал к мотоциклу на ходу отмечая что все конечности движутся, выключил мот, поднял и занялся собой:
как Вини Пух обшлепал себя удостоверился что цел - успокоился(совсем немного).
Пошел собирать осколки, деньги из заднего кармана,ключи от машины из второго заднего кармана(как только в мое многострадальное не воткнулись?), фару, зеркало и так, по мелочам
.
.
.
.
Немного придя в себя у отбойника, обратил внимание что окуда-то сильно несет соляркой....подумал....и понял на чем подскользнулся!
Весь поворот был обильно полит этой солярочкой!!!

Отдохнул, выковырял из свечного колодца половинку колпачка, смотал изолентой со второй аккуратно вставил на место.
Завел мотоцикл, упаковал осколочки и медленно поехал домой.

Доехал без приключений.

Подведем итоги:
1 (один) Какой-то ОСЁЛ! (чтоб у него искра в свечах пропала!) видать забыл закрыть бак у своего солярогрыза, и в повороте обильно полил дорогу.
2 (два) пострадавших: -я
-и мое многострадальное мягкое место
1 (один) разбитый мотоцикл
Тысячи сожженных нервных клеток
1 (один) очень испорченный день и все последующие за ним, пока не починю мот.
1 (один) потертый локоть на куртке
1 (один) Позарапанная коленка
1 (одна) пара джинсов, прямиком ушедшая в рабочую одежду

Вывод:
В поворотах будьте особенно внимательны, и если видите мокрое пятно на асфальте постарайтесь по нему не ехать, если же не получается проезжайте по нему как можно ровнее не изменяя скорости ни какими способами(торможение двигателем, тормоза).
И вообще входите в повороты на нормальной скорости, чтоб в случае нестандартной ситуации иметь запас времени и возможностей что бы избежать падения!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПРОЕЗЖАЮЩИМ МИМО МОТОЦИКЛИСТАМ И ОДНОМУ МОПЕДИСТУ, КОТОРЫЕ НЕ ПРОЕХАЛИ МИМО И ПОИНТЕРЕСОВАЛИСЬ МОИМ САМОЧУВСТВИЕМ. НИ КОЧКИ ВАМ, НИ ЖЕЗЛА НИ СОЛЯРКИ НА ДОРОГАХ!

mazila 5.06.09 23.00

Усы, лапы и хвост

Форум » Творчество » Рассказы » Закон подлости (как разложился)
Страница 1 из 11
Поиск:

маде ин mazila © '09-2012 Создать сайт бесплатно